江西省示范性高職院校中華全國供銷合作總社示范性高職院校江西教育旅游示范區(國家AAA級景區) 江西省人民政府與國家部委省部共建院校
導航
首頁» 新聞通知» 旅商要聞
經開區防疫指揮部來校檢查返校復學準備工作

發布日期:2020-05-21     瀏覽次數:

 

5月19日下午,根據南昌市經開區防疫指揮部安排,經開區社發局副局長黃玉英,統計局、衛計辦、市場局、教體辦、公安、交警大隊、蛟橋鎮等相關單位組成的檢查組一行來到學校,就返校復學準備工作進行專項檢查指導。學校黨委書記吳小平、院長蔡海生等全體校領導班子參加座談匯報會。

檢查組一行先后到學校實訓基地、醫學留觀室、學生宿舍、食堂、衛生所等場所,現場察看了各項工作準備情況。

在行政樓一樓會議室召開的座談匯報會上,吳小平致歡迎辭,對檢查組一行來校檢查督導表示歡迎,并希望檢查組就學校返校復學各項準備工作多提專業指導意見,幫助學校盡早盡快做好返校復學準備。

蔡海生代表學校作工作匯報,從統籌謀劃,制定細化管控方案;健全體系,嚴格落實防控責任;聯防聯控,扎實開展疫情防控隱患排查整改三個方面簡要介紹了學校返校復學的各項準備工作。

在現場查閱了學校返校工作預案、人員排查管理、防疫物資儲備、防控措施落實等工作的相關資料,聽取學校返校復學準備工作的匯報后,檢查組對學校疫情防控和返校復學準備工作給予肯定,并希望學校進一步強化主體責任、強化排查力度、強化閉環管理、強化聯防聯控,確保師生健康安全,確保校園和諧平安。(宣傳部供稿)

 

 

 

CL8A2145.jpg

 


   
新群英会20选5任4技巧